Não endosso tudo o que falam de mim

Não, não endosso

o que poucas pessoas

falam de mim

Posso até reconhecer alguns defeitos

mas, esses,

eu mesma posso detectar dentro de mim

Verdade seja dita: com qualidadades ou defeitos

hoje, sou muito mais eu

e com essa afirmação, irei até o fim