PONTO DE VIDA NO TEMPO

Antigamente

"velhice" era documento

Hoje

( muitas vezes com justa razão )

os Mais Jovens pedem

que a idade

___pra ser idade na verdade

Não Só Diluição,

mas Coração...

Mostre___por necessária, a sua

Completante Indiletante e...

instante !...

Documentação ...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/01/2012
Código do texto: T3466490