SEMPRE E SEMPRE...

Sempre alargando os conceitos

primorosos fios de luzes, tão potentes velas

qual da Noite a Estrela que a outras

ilumina

todas elas,

Sempre, Sempre

Sempremente não Somente___

até ao Oceano

do tecer de ideias!...

Papel, água do Oceano

de refleti-las certas e

como

prestidigiosa

bica

Como de Deus-Divindade a Toda

Boca

com à plenitudemente

Aberta

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/01/2012
Código do texto: T3466476