OLHO PRESENTE

Poesia é Linguagem

corporificada

Na obra dos poetas se sente

o Corpo falando uma pele transparente:

A Alma

Sente-se a respiração da Visão

do Poeta ___redoma que envolve o Mundo

num Mundo

Como o capítulo não só Matemático

/ das intersecções

do Coração

O fôlego de Deus passando e brilhando

/ por várias coisas que con

centram ___ como bela pérola as coi

sas

todas!...

Há um Romance feito de todas as palavras-romance

na Obra do Poeta

Quanto mais fingidamente sincera...

Mas é ela a Lenda

de Asas Abertas

dizendo-nos de uma Viagem de Alma em

___Poema !...___

Cada letra capitular é árvore de árvores...

Raiz radiosa de radiciação

desenraizando todas as minúcias no Mundo pra

Comunhão...

Apenas uma lâmpada que é um olhar com pés

/ que sai pra ver o Mundo

e num abraço que não passa

retorna e ilumina bela

... assim o sonho se faz em Primavera flores

das árvores

Seja

apenas um olhar que

ilumina

todas as

coisas

não mais distante

o circunstante

O Mundo , torta em fatias

com uma acesa

bela cereja

___cobertas pelo espumoso chantily

de renovar as coisas todas musicais

do Sonho Dável e infin

dável

de Deus (___ a___ Divindade!... ___)

A deidade consistente

de Mãos ( novamente construtoras )

do infinalmente

___do

Olho Presente ! ...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3466463