O vento
 
 
Olho a imensidão do mar,
E sinto que estou mais só,
Vejo o sonho que se esvai,
E a ilusão virando pó.
 
Na solidão que é só minha
O vento é que me acarinha,
Chega leve como a brisa,
Pra não me deixar sozinha.
 
Caminho na areia úmida,
Molhada pela maré,
As ondas vem como acoite,
Quebrando-se aos meus pés.


Um ótimo dia a todos....