Maré seca

Maré seca

A maré secou em minha memória

Como uma estiagem mais profunda

Não sei qual foi a causa oriunda

Mais uma seca de minha história.

Um buraco em minha trajetória

Cuja dor minha mente ainda resmunga

Sua seqüela nela ainda circunda

Da qual eu não vivi as glórias.

Maré seca do mar de idéias

A sede de minha mente é intensa

Não estou disposto para platéias.

Crise assim, tão imensa

Nem mesmo com o desastre de odisséias

Para a qual a fé trará recompensa.

Portanto, é a morte de uma alma letrada

Um cantor que não se utiliza da voz

Pensa, no eu e também em nós

Assim, é uma alma apaixonada.

Marcel 07-01-12