Uma árvore diz mais do que mil palavras

Uma árvore diz mais do que mil palavras

basta a bela cena

das suas folhagens ao vento

assistir

E não importa a idade

uma árvore nos mostra

que solidez e credibilidade não se constroi em poucos dias

como, em nossa ingenuidade e imaturidade, podemos inferir