Alguém somente cresce em cima de você, se você quiser

Sim, há algumas pessoas

que para crescer

precisam de outras

diminuir ou escarnecer

Sinceramente, não sei

desespero, medo de algo perder ?

Enfim, é um fato

que devemos atentar se está conosco a acontecer

Podemos ser sim essa pessoa

e se asssim for, devemos ter cuidado....

porque, um dia, alguém por agir pior que nós

e fazer nosso chão tremer

Agoro, se somos os ofendidos

devemos também cuidar

para não nos contaminar

e fazer um mal que sequer podemos prever

Portanto, devemos,

de todas as formas possíveis nos resguardar

e em uma redoma feita de amor e paz

nos proteger

Não é preciso muito

e o melhor de tudo

ainda que possa haver diversas provocações

nem precisamos com agressão ou retaliação responder