A noite promete !!

Sexta-feira

noite fresca, linda e estrelada

propícia

para cair na balada

Nada de pensar em problemas

muito menos em soluções

mas, com certeza,

de entrarmos de cabeças em outras pretensões

Temos esse direito

afinal, somos de carne e osso

e muitos de nós trabalhamos sete dias da semana

para ter algum tipo de satisfação

Não digo que uma noite de gandaia

irá nossa alma salvar

mas, posso garantir

a vida pode um pouco mais leve ficar