"O TEMPO"

COMO NÃO O VEMOS PASSAR

TÃO FRÁGIL E MAIS LEVE QUE O AR

DE CRIANÇA À ADOLESCENTE

COMO ADULTO VEJO A VELHICE CHEGAR

OLHO PARA TRÁS E PENSO NO QUE VIRÁ

SONHOS QUE SE FORAM

SEM EU AO MENOS TENTAR

ILUSÕES QUE SE DESMACHAM

O FUTURO QUE INSISTE EM CHEGAR

DURA REALIDADE TÃO CRUEL DE ENCARAR

TANTO PARA FAZER

MAS JÁ CANSADO PARA RECOMEÇAR

ACREDITAR SERIA O IDEAL

MAS AS PROVAS QUE NÃO TENHO

DO REAL AO IMAGINÁRIO

A VIDA ETERNA EXISTIRÁ?

VOCÊ SE FOI E O AMOR EU VI ACABAR

O DESEMPREGO CHEGOU E EU ME VEJO A CHORAR

ONDE FOI QUE ERREI?

INSISTO EM PERGUNTAR

TODOS OS PROBLEMAS SÃO ETERNOS

AS SOLUÇÕES É QUE SÃO DIÁRIAS

É TÃO SIMPLES FALAR

E TÃO DIFICIL FAZER

POR TODA A VIDA PASSAR

E VAZIO SE ESTAR

COMO É TRISTE SONHAR

E VER À ILUSÃO CHEGAR

SOLIDÃO, PAZ E COMUNHÃO

EU PRECISO ACREDITAR

MAS NO QUE?

VOLTO SEMPRE A ME PERGUNTAR

‘DERREPENTE O AMANHÃ’

COMO DISSE O PAUL

EU TAMBÉM NÃO SEI O QUE FAZER

MAS EU VOU SEGUIR

DEVE HAVER UMA LUZ NO FINAL

SE NÃO PORQUE CONTINUAR

DA INTELIGÊNCIA PARA O NADA

SERIA MUITO A DESPERDIÇAR

O SONHO DE SER ETERNO

NOS FEZ DEUS CRIAR

OU DELE SOMOS CRIATURA

TUDO BEM VAI FICAR

MAS VIVO A VIDA DIA A DIA

QUEM SABE O QUE O FUTURO TRARÁ?

SONHOS QUE NÃO FORAM FEITOS

OU DESILUSÕES QUE VÃO VINGAR

COMO DISSE O POETA:

‘O AMOR É UM JOGO FÁCIL DE SE JOGAR’

DA ESSÊNCIA DA INTELIGÊNCIA

QUE ELE VEIO A SE CRIAR

DO ONTEM O AMANHÃ SE FARÁ

PARO E PENSO QUE NÃO POSSO PARAR

NEM MESMO POR UM SEGUNDO DE SONHAR

POIS QUEM SABE O MEU SONHO SE REALIZARÁ

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 27/01/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3465098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.