Meus pensamentos voltam ao passado.

Ao lavar e enxugar umas louças em casa

Meus pensamentos voltaram quase que imediatamente ao passado

Lembrei-me do tempo que minha mãe empregada doméstica

Eu, muito pequenininho enxugando algumas louças ao seu lado

Dormíamos nos fundos da casa do patrão

Só eu e ela abraçados

Pois o casal tinha recém se separado

E eu nem percebia o seu sofrimento ao meu lado

Pois trazia comigo a inocência

Pois naquele tempo nem tinha noção do acontecido

Não sabia que a minha família tinha sido desfeita

E que a partir daqueles momentos

Eu ainda durante a minha vida, viria á enfrentar muitos conflitos.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 27/01/2012
Código do texto: T3464975
Classificação de conteúdo: seguro