Ditado dito
Hoje gosto de gatos
Amanhã só de cachorros
Detesto parecer idiota
Por outro lado custo a não ser
Rancor é dor de barriga
Educação é brigadeiro de colher
É bom quando é provado
Sem nunca se cansar de ter
Ando ao lado da rua
Nela tem vários recados
Dentre os que mais gosto
Está o de não jogar papel no chão
Adoro perceber que cresci
Só pra poder usar esmalte
E salto alto ao levantar
Sei que já é tão sensual
Eu estou percebendo
Que cabelo grande é um barato,
Mas que cuidar deles é tão chato
Mesmo assim eu gosto
Por poder planar
E que gosto de voar
Meu nariz é meu guia
Não me importo de quebrar às vezes.