PROCURAS I
Movia entre escarpas longínquas
entre caminhos inatingíveis
entre fantasias e segredos.
Movia como Galileu
Movimento a esmo sem sentido
Movendo destinos, sonhos, paixões...
Sempre sentindo.
E pur si muove.
Mover,
Mover um dedo para o céu
Mover o moto-contínuo
Mover a nuvem
Mover, quem sabe, Deus.
Move? A Terra move?
Estático procuro
Procuro mover
Mover procurando sentido
Sentindo mover
Ver mover
Moviver.
Procuras II
Que venham a mim
As procuras que não se encontram
Existir o encontro na procura?
Procuras III
A vida nos procura
encontre a vida
Procuras IV
Procurar ‚ curar pré-solidão
ou achar in-solução?
Pré. Curar a si mesmo.