TODO MOMENTO

Como fazer para amar

Sorrir,sem conter alegria,

Pudera saber viajar

No tempo e na grande magia.

Ao caminhar sem passa-tempo

No caminho dos grandes sonho,

Viver os sonhos e momento

Carregando em ti o lindo encontro.

O berco que te criou

Aprendestes so alegria,

Felicidade a ti mostrou

A caminhar cada dia.

O tempo no seu tempo

Na labuta de cada dia,

Sorrir em todo momento

Isso faz praticar alegria,.

Nas ondas de cada dia

O interior em tudo entregra,

Vivier tem plena magia

E a sorte que em ti,carrega.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 27/01/2012
Código do texto: T3464082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.