Todas as pessoas merecem receber um elogio

Sim, não somente eu

mas, muitas pessoas merecem receber elogios

não apenas pelo que fazem

mas, pelo que são

Porque todos passamos por encruzilhadas na vida

e podemos ir para um ou outro caminho

e quando somos valorizados e incentivados

fica mais fácil ir em alguma reta direção

Não, infelizmente não é o que ocorre não

o que nos causa tristeza e desmotivação

querendo até caminhos fáceis

que podem causar nossa destruição

Não digo que sejamos alimentados apenas por elogios

mas, podemos começar por nós mesmos

elogiando a nós mesmos

e, quem sabe, o nosso irmão