Corações partidos são uma grande fonte de poesia

Corações partidos

seja qual for o motivo

são uma grande fonte de poesia

que não se pode negar

O que poderia virar veneno

para a saúde e espiríto

pode se transformar em bálsamo para a alma

com a simples atitude de poetizar

Escrever, escrever e escrever

é uma forma saudável

de muitos ares poluídos que respiramos

purificar

E, de quebra,

podemos ajudar a tantos amigos e amigas

que no mesmo barco que nós

podem estar