Por essas e outras, escolhi o recanto para ser um lar

Por tantas e tantas

escolhi o nosso recanto das letras

para ser uma espécie de lar

Até porque nem sempre

seja em casa ou fora dela

encontramos acolhimento para o nosso olhar

Agora aqui, encontramos almas sensíveis como a nossa

que não temem críticas

e aprofundam cada vez mais o seu poético pensar

A vida desafiante para cada um de nós

é destilada aqui em doces palavras

que nos fazem voar

As pedreiras que carregamos nas costam

aqui viram diamantes

que ficam a vida de muitos de nós ILUMINAR