MISSÃO DE PAZ
MISSÃO DE PAZ
Penso que na vida nada acontece por acaso
Quando amamos, destinados estamos a vencer
Toda luta por felicidade é constante
E se intensifica conforme aparecem desafios
Frente a conflitos, nossas forças se limitam ao mínimo
Somente aqueles que persistirem chegarão ao fim
Completarão sua jornada, da missão de paz designada