As horas passam ...
Jorge Linhaça

Passa o tempo
passatempo
pensamentos...
tic-tac ; tic-tac...
relógio ou bomba?

Passa, tempo!
Passa lento...
Toma tento!
tic-tac ...tic-tac
Luz ou sombras?

Passa o vento
Paz...tormento
Pachorrento!
tic-tac...tic-tac
Constróis ou escombras?

PENSAMENTOS.

Las horas pasan ...
Jorge Linhaça

Pasa el tiempo
pasatiempo
pensamientos...
tic-tac ; tic-tac...
reloj o bomba?

Pasa, tiempo!
Pasa lento...
Toma intento!
tic-tac ...tic-tac
Luz o sombras?

Pasa el viento
Paz...tormento
Pachorriento!
tic-tac...tic-tac
Construyes o escombros?

PENSAMIENTOS