Para tudo, há limite

Para tudo na vida, há limite

seja para nossa paciência

seja para nossa passividade

seja para o nosso silêncio

quem, um dia, podem ter fim

E da mesma forma que

deveríamos nos policiar para determinadas ações

como, em determinado ambientes, evitar alto falar

podemos e devemos reclamar

quando nossos direitos são violados sim

E não é que seremos "chatos" ou intolerantes

mas, para determinadas coisas, temos os nossos limites

e até somos obrigados a pletear nossos direitos

sob pena de nos inultimente nos machucar

e excessivamente alguém ferir

E verdade seja dita:

não há ninguém melhor que ninguém

em razão do sexo, idade, status e poder

e todos são iguais, portanto, merecedores de respeito mútuo

quando se trata de algum ambiente público dividir