Todas as "Pereirinhas" ganham na "loto" e ficam com o mocinho ?

Como na Novela das oite

todas as "Pereirinhas" ganham na "loto"

e ficam com o mocinho ?

questão difícil

que gostaria de pensar que sim

Mulheres brasileiras

guerreiras, dignas e batalhadores

que vestidas de macacão ou não

demonstram que a determinação feminina

não tem fim