Deixe o fogo por si só apagar

Sabe quando há alguns focos de incêndio

que ameaçam a tudo queimar

e, realmente, não há como controlar ?

Melhor deixar para lá...

respirar fundo

e se retirar

Porque somente fica no fogo

quem realmente gosta dele

e, muitas vezes, há tantos alames para escapar

E o calor do fogo

pode ser sim aconhegante e acolhedor

mesmo que possa vir a nos queimar

Enfim, ficar ou não no fogo ?

Difícil dilema...

mas, enquanto isso, podemos esperar

de preferência fora dele, por si só queimar