Palavra EMPENHADA GERA MAIS TRANQUILIDADE E MENOS CONFUSÃO

A palavra empenhada

em qualquer situação

gera mais tranquilidade

e menos confusão

Um compromisso assumido

que foi descumprido

cria um ambiente de medo

e de desolação

Uma palavra dita a alguém

que cria expectativa

deveria sim ser sempre cumprida

ainda mais em alguma situação de indefinição

Palavra empenhada

é sinônimo de segurança

confiança

e, sobretudo, de PACIFICAÇÃO