TIPOGRAFIAS

Triste, transformar pessoas em

Tipos

Pessoas não são marcas digitáveis

mas tipos incaracterísticos

das Digitais de Deus ( a Divindade ) num ceu de

liberdade !...

É como empalhar a biodiversidade

Africana!...

Congelar o mar da semente do fogo da chama!...

O Livre Arbítrio não é uma realidade física, mas

/ da alma...

Consiste em criarmos

um próprio Caminho

___ problematizado e respondido!...___

___o resto...___ é simples Adequação

a um __Conformado__

Destino !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/01/2012
Código do texto: T3462943