Existe dois tipos de pessoas que acreditam piamente em Deus:

_ Os primeiros, são os bens sucedidos

mãos de Midas - abençoados - tudo que tocam vira ouro.

_ os segundos: as degredados, inclusive de humanindade

nada dá certo - amaldiçoados - tudo que tocam viram fracassos.

Entre os dois, uma grande parcela da humanidade: uma hora agradeçem, outra hora amaldiçoam Deus.

Prefiro ser cético como o filósofo: ( "Deus é uma criação do homem e não o homem uma criação de Deus.")

Sou mais lúcido? Talvez, quem sabe? Vamos pagar pra ver, já que o sálário do pecado é morte.

Dessa ninguém escapa: nem os abençoados, nem os amaldiçoados, nem os maus agradecidos, e muito menos os céticos.

Um dia nos encontraremos todos na mesma cova,

Ai voltamos a essa discussão.

vazio
Enviado por vazio em 26/01/2012
Código do texto: T3462922