Nem adianta eu lutar por você porque não faço seu tipo mesmo

Se cansa nossa beleza lutar pelo amor de pessoas

que fazem nosso tipo e fazemos o dela

imagina quando não

dá vontade de sumir, de evaporar

E não é que sejamos feios

ou desmerecedores de amor não

mas, talvez, o que queremos dela

por conta do nosso tipo, não é possível nos dar

E é legal quando temos consciência disso

até porque quando procuramos amar alguém

que, em tudo, absolutamente, TUDO

venha livremente nos amar

Então, não chore

quando você não faz o tipo de alguém

TALVEZ SEJA UMA GRANDE OPORTUDIDADE

PARA O VERDADEIRO AMOR ENCONTRAR !!