"O SONO DO PESCADOR"
ACORDA MEU PRÍNCIPE E VEM ME SALVAR
SOBE EM SUA JANGADA E VEM PRA ALTO MAR
AS ONDAS EU NÃO DEIXO TE INCOMODAR
ABRO SEUS CAMINHOS PARA TE ABRAÇAR
ACORDA MEU REI E VEM ME AMAR
O MEU REINO SERÁS SEU MESMO SEM ALTAR
UMA PROMESSA VAZIA OU ATÉ MESMO VULGAR
QUALQUER MOTIVO É BOM PRA PODER TE ENCONTAR
VENHA ME DAR SEU SONO
QUERO TE AMAR NOS SEUS SONHOS
O BRILHO DOS SEUS OLHOS NA LUA
E O MEU CORPO NA SUA
VENHA ME DESVENDAR NO REMANSO
ESSA NOITE SEREI SUA
DE CORPO E NA ALMA
Á SÓS SOB BRILHO DA LUA
IEMAJÁ SERÁ SUA GUIA
E VOCÊ MINHA MAGIA
QUERO TE DAR ALEGRIA
E REALIZAR SUA FANTASIA
O AMOR DESABROCHOU
E VOCÊ EM MIM JORROU
COMO FOSSE UM RIO
DESAGUANDO NO MEU MAR
ACORDA NO MEU PEITO
ME ABRAÇA O MEU CORPO INTEIRO
ROÇA À CABEÇA NO MEU SEIO
E ME DÁ O SEU SUSPIRO FINAL
MAGIAS DA BAHIA
TERRA QUE DESTA ESTRELA É GUIA
E SALVA TODA UMA NAÇÃO
FELIZ EM MINHA POESIA