felizes para sempre- the end

Eu quero um amor,

mas um amor daqueles

que a fazem as mãos suarem

as pernas tremerem

a voz se calar

o olhar se perder

quero um amor que me descabele

que me faça esquecer o rumo de casa

que me faça perder a razão

que me tire do chão!

eu quero flutuar

eu quero me doar

eu quero todos os sintomas

o coração palpitando

a mente viajando

eu quero amar

mas eu quero um amor de cinema

uma mocinha e um mocinho...

um príncipe e uma princesa...

o que eu quero pra mim é:

FELIZES PARA SEMPRE!!!

THE END

lu tavela
Enviado por lu tavela em 26/01/2012
Código do texto: T3462384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.