um lugar para ancorar meu coração...
Estou perdida no tempo
sem bussúlas ou relógio
estou sendo guiada pelo vento...
perdi o medo e a razão
vivo acreditando na intuição
estou a merce da sorte
percorrendo o meu caminho
procurando o meu destino
ando sem rumo
sem endereço ou direção
buscando nesse mundo
um lugar para ancorar meu coração!!!