As mais "gordinhas" também são capazes de AMAR

Não me julguem complexada nem nada

por não estar na melhor da minha forma física

mas, as gordinha, talvez, até mais do que muita gente magrinha por aí

são capazes sim de AMAR

Será que por serem mais alegres ?

Será que por serem mais descontraídas e desencanadas ?

Será que por se sentirem menos culpadas ?

Será que por que são realmente mais capazes de amar ?

Não é que esteja subestimando as magras em nada

mas, em um mundo "esculpido" pela onda da magreza

onde tantos, no mundo, morrem de fome e de bulimia...

até que um pouco de gordurinha é mais saudável de se mostrar

E, sim, tenho uma ligeira queda por homens um pouco mais "fortinhos"

ou melhor, fofinhos

porque, além de mais gostosinhos de abraçar

normalmente, tem um sorriso doce e franco para nos acalentar