Quem eu já fui

Quem eu já fui
Jorge Linhaça

Nos muitos anos ... que eu vivi
foram-se os dedos ... anéis eu perdi
Fui pra bem longe ... acabei por aqui
Quem eu já fui ... eu até esqueci

Tive companhia ... te vi solidão
Abri a casa ... e passei um botão
Já disse sim ... e também disse não
Em frente à porta do meu coração

Tantas venturas ... eu encontrei
E desventuras ... também eu passei
Por muitas ruas .. .eu caminhei
Já fui mendigo ... e também já fui rei

Sobrevivi ... com a força da mente
Fui lavrador... e plantei as sementes
Poucas cresceram ... algumas somente
Mas a colheita ...foi suficiente

Nos muitos anos ... que eu vivi
Foram-se os dedos ... anéis eu perdi
Fui pra bem longe ... acabei por aqui
Quem eu já fui ... eu até esqueci

***
Arandú, 30 de novembro de 2010

***

Contatos com o autor
anjo.loyro@gmail.com