Quando cansa nadar contra a correnteza

Chega um momento

que, apesar de sermos guerreiros e lutadores

a luta incessante fica a nos cansar

Não é que não seja importante

mas, sentimos que para nada e ninguém

não temos mais nada a provar

E verdade seja dita:

somente quem de um poço profundo saiu

sabe um Sol iluminado valorizar

O resto é apenas resto...

que, podemos com muita ALEGRA E FELICIDADE

administrar