"Quem mais faz, mais erra ?"

Quem mais faz, mais erra

uma emblemática frase que de uma sábia pessoa ouvi

e que me fez e muito pensar

Como assim ?

Por que quem mais faz

mais fica a errar ?

Será que é porque justamente as pessoas

que põem a mão na massa e FAZEM

estão sujeitas a mais erros praticar ?

Muitas vezes, impressadas pelos prazos e falta de apoio

tem que encontrar soluções viáveis e criativas

e, sozinhas, decidir e abacaxis descascar ?

Enfim, felizmente ou não

existem pessoas que nos apoiar

mesmo que fiquem a errar

E deveríamos estar gratos estarmos ao lado delas

para que, na caminhada da vida

possamos e muito nos ajudar