Para certas perguntas, é muito melhor nosso " silêncio"

Para certas perguntas que, convenhamos

nem merecem uma devida resposta

o melhor é nem respondermos

sob pena de começarmos algum tipo de discussão

Certas perguntas merecem

nosso total descrédito

e tal como lixo

devemos jogar na lixeira

a fim de evitar uma destrutiva corrosão

Certas perguntas são tão contraproducentes

quanto não são nada "inteligentes"

que nada acrescentam a ninguém

e não importa de quem sejam emitidas...

seja do mais alto ao mais baixo escalão

Por isso, sem querer me gabar

certas perguntas tão "idiotas" quanto "sem utilidade" nem faço

sob pena de colocar meu nome na lama

assim como não respondo outras tão cretinas quanto maldosas

sob pena de perder meu precioso tempo e inteligência

sem a menor precisão