A mão que dá, toma ?

A mão que dá, toma ?

Como assim ?

Alguém tem sobre o tema

alguma posição ?

É como se recebêssemos migalhas

para cada vez mais fazer

e para que ainda não tenhamos o direito

de emitir alguma opinião ?

Por que isso ?

Alguma razão especial ?

Alguma pessoa pode me dizer

se há alguma racional explicação ?

Não sei não...

Só sei que o custo de ficar calada nada paga...

a menos que seja uma fortuna capaz

de me fazer mudar de opinião