Como é legal sermos comunicados de algo bem depois...

Como é legal sermos comunicados de algo bem depois

de alguma decisão que foi por alguém tomada

e que se envolve diretamente nós

dá vontade do barco fugir, escapar

Dá uma sensação de impotência e insegurança

por mais que procuremos ajudar e colaborar

ainda mais que queiramos nossa rotina de vida mudar

e até nossa saúde mental melhorar

Parece que algumas pessoas brincam

com brinquedos "sérios"

escarnecendo da dificuldade alheia

somente porque se encontra em "melhor" posição

Não sei não

mas, do jeito que andam certas coisa....

melhor mudar de cidade, de país, de planeta

antes que consigam pirar meu genial "cabeção"...