A real COMPETÊNCIA não se mede por meio de meros títulos

A real COMPETÊNCIA não se mede por meros títulos

se não temos boa vontade de aprender o "mínimo do mínimo"

e nem boa vontade de uma tarefa por alguém realizado

seja ela qual for, reconhecer

Palavras bonitas

e, muitas vezes, bem articuladas, de nada valem

se não conseguimos transmitir

o que queremos realmente dizer

A inteligência real é multidiciplinar,

e, mesmo quem não tiver nenhum título

tendo ótima vontade e motivação

pode e muito crescer

E o melhor de tudo: real competência é democrática e iguálitária

não depende de quem sejamos amigos ou alíados de ninguém

ou que de algum grupo pertençamos...

apenas, é uma questão de muito querer...