Desperta no sonho

Para quem guardas os teus segredos?

Lembra dos meus últimos desejos?

Tanto tempo a correnteza levou...

O abismo convencional ficou.

A história não acabou.

Perceptível aos teus olhos

Rende-se ao mesmo amor.

Que grandioso poder é esse?

Sensibiliza as estruturas do “ser”.

Há emoção por todos os lados.

Serena e segura, espero-te.

Ainda é, quase transcendental.

Direciono-me por fora do real.

Ajuda-me, nessa fuga que revelo-te.

Cemma
Enviado por Cemma em 25/01/2012
Código do texto: T3461536
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.