Você me ligou somente para isso ?

Muitas vezes, pessoas queridas nos ligam

ou nos procuram para pedir coisas ou ouvir nossa voz

o que, de início, a depender de onde estivermos, pode nos incomodar

mas, se pensarmos bem

graças a essas pessoas , não nos sentimos sós

No meio a tantas pessoas

que não nos querem tanto bem nem tanto mal...

ou outras que nos mostram o nosso devido lugar...

há pessoas boas e humanas que nos mostram

que o amor verdadeiro pode ser muito real

Então, não importe se alguma dessas pessoas lhe ligar

esteja você em algum compromisso ou urgente reunião

eis que pode ser a última ligação

da única pessoa que parece se importar com você

de todo o coração...