Dança Demoníaca

Durante a luz calorosa do astro

Ei-lo balouçante exibindo a sua aura

Igualmente calorífera e ternurenta

Qual anjo do sol, repleto de sorriso carinhoso

Como a paz e alegria encarnadas num só

Expelindo a positividade para os meros cadáveres adiados

Que passeiam ao seu lado, esperando piamente

Sentir a passagem e a harmonia da sua luz

Mas quando a ninfa noturna se ergue no seu mundo de véu e lua,

Eis que a sua aura…o seu olhar…a sua energia…se transformam

E se aliam à sedução, como um anjo negro…

Qual fruto proibido…

Qual desejo carnal deliciosamente insuportável…

Dança demoníaca e angelical…

Toques secretos de desejos ardentes

E beijos tão proibidos como o próprio fruto…

Criatura mestiça…misteriosa mas adorável...

Apetitosa…mas inocente…

Resultado de um caso entre a bênção e o pecado

Que largaram o mundo para se fundirem numa só existência

LJess
Enviado por LJess em 25/01/2012
Código do texto: T3461038