DE TODO

DE TODO

Embaixo , do chuveiro

sentindo os ions positivos caindo sobre mim,

a agua , não sei quantos litros , por sei lá quantos segundos,

caindo quente bem quente,

no meu corpo agora nu,

livre de tudo ,

de toda droga,

de toda a a sua volta,

de toda fé,

da toda a tristeza

de toda dor,

de todo o amor,

de todo o meio,

de todo teu seio,

de todo cabelo liso,

de todo futebol ,

de toda paz,

de todo atras,

de todo sentido,

de todo sentimento,

de todo o tempo,

de todo céu,

de toda ciência,

de toda sapiência,

de todo mosquito,

de todo mito,

de todo tenso,

de todo denso,

de todo o medo,

de toda responsabilidade,

de toda idade,

de toda verdade,

de toda fidelidade,

de toda comida,

de toda vodka,

de toda historia,

de todo tudo,

de toda nada,

acabou.

Eu desliguei o chuveiro.

will salvatore
Enviado por will salvatore em 25/01/2012
Código do texto: T3461013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.