Turmalina

Trago em mim as cores todas
 Tristezas agonias dores e amores
Dentro em mim todo matiz
Opacos ao brilho de verniz

Matrizes...mas
...quem é?
Quem é este estranho da foto na parede?
Olha pra mim como se eu estivesse nu.
Quem é este estranho sobre quem nada sei,
Que olha pra mim com sorriso sarcástico.
Estou trajado e ultrajantemente nu aos olhos do estranho.
Quem é este estranho, que eu sei, sabe tudo de mim?



















 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 25/01/2012
Código do texto: T3460818
Classificação de conteúdo: seguro