Vida diária
A luta é diária
Pra uma vida curta
Os castigos são vários
Pra quem precisa lutar
Não há meio de cortes
A cena é por inteira rodada
Quem sobrevive vai em frente
Mesmo com pedras na direção
Se procurar exatidão
Não vai encontrar
Se acreditar que vai chagar
Será por ai que deve andar
Sempre em frente
Por agora e sempre
Desviando do termo falso
Faz-se a estrada.