HOJE É AMANHÃ

HOJE É AMANHÃ

Borbulhas de brilhante

trazidas de um tempo infante

Permeiam minha saudade

vivificam as lembranças,

Esquecem a minha idade.

Saltitam como meninos

reivindicam doces e mimos

Atiçam meus desejos

Suprimem meus arquejos

Energizam em sonhos o meu presente

Impulsionam-me passo à frente

Escrevo o amanhã do futuro,

Meu presente instante,

Sem muro...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 24/01/2012
Código do texto: T3459632
Classificação de conteúdo: seguro