Ideocentrismo
E eu vagava por um campo de estrelas
Onde a linha do tempo se unia a do espaço
Formando um contorno polidimensional de nuvens
E eu só via o lampejo das eras
Anos-luz à minha frente
Voltei-me ao canto escuro das idéias
No fundo de um longínquo e estranho universo...
...A imaginação