Muito alarde... por nada ?

Muito alarde ?

Por que e para quê ?

Por nada...

Confusões por indefinidas situações

que, no final das contas,

transformam-se em piada

Contudo, felizmente ou infelizmente

certos alardes são necessários

porque, se não, não se faz é nada

E se sou alarmista

desculpe,

tento não transformar minha história de vida em mais uma piada