QUERO SABER
Por que faz assim
É para me provocar,
Atiçar,
Rir de mim?
Por que tanta volta?
As palavras que usa,
Preciso de ajuda
Para entender.
Às vezes despertam
Alguns sentimentos
Que eu quero esquecer.
Por que se enrosca,
Desnuda meu corpo
Sem a minha permissão?
Chama-me bruta,
Porque te afasto...
Do meu peito tiro a sua mão,
Pois sei que o seu sentimento
É só de momento.
Não é amor
É paixão.