Crônicas da Cidade da Garoa

Como começar...

Um copo, é o que vejo, um copo...

Mas isso será uma poesia?

Olho por entre a janela,

Um céu cinza, assustador,

Mais uma forte chuva se aproxima,

Mas, isso não quero que seja meu tema central,

Pode ser um plano de fundo.

O céu grita, e desvia minha atenção,

Esta escurecendo muito rápido,

E a noite esta engolindo o dia antes do tempo.

Meu copo de café esfriou,

E nem lembrava que o tinha buscado.

As vezes bebo mais café que agua,

E por isso a noite perco o sono.

Fico acordado olhando para as paredes,

Como um admirador de arte olhando uma tela.

Nem vejo as horas passarem,

Esta quase na hora de enfrentar mais um ônibus cheio,

De quem sabe, tomar mais um banho de chuva,

Mas esta tudo bem, amanhã é feriado.

Posso acordar mais tarde,

E sem me importar de ser fim de semana,

Mas estou preocupado com o céu,

Ele esta furioso,

E talvez me faça falar sobre ele,

E amanhã nem ao menos me deixe sair de casa.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 24/01/2012
Código do texto: T3459131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.