As minhas armas ?

Se eu tenho armas ?

Se eu tiver, o pouco que tenho

procuro deixar bem claro

por meio das minhas inpirações

E não é que por isso seja melhor que ninguém

até porque, convenhamos

certos segredos não devem ser nunca passados

assim como se dá ouro para os ladrões

Contudo, muito de nós devemos resguardar

mas, muito conhecimento podemos e devemos repassar

sob pena de em nos represar

verdadeiras riquezas em nossos corações

E não é querendo me gabar...

mas, experiências são tão crucias trocar

até mais do que teorias, que sem a devida prática

se transformam em arquivos mortos sem nenhuma precisão