Brigar exatamente contra quem ?

Quando não sabemos exatamente

contra quem lutamos

fica até difícil no combate entrar

Ainda mais quando há tantos " Cavalos de Tróias"

que podem a realidade dos fatos

falsear

E verdade seja dita:

quando sabemos a nossa verdade,

ainda que sejamos provocados, não há porque brigar

E um bom soldado saldado sabe muito bem

que não é toda batalha

que vale a pena lutar